pubblicato il 17 05 2013
Unico Hotel a Venezia e in tutta la laguna a offrire ai propri ospiti l’esclusiva esperienza della champagnerie Moët & Chandon
L’Hilton Molino Stucky Venice, lo splendido hotel sull’Isola della Giudecca e Moët & Chandon, Maison dello champagne più famoso al mondo da sempre sinonimo di eleganza, dopo il successo dello scorso anno, hanno scelto di continuare a vivere insieme l’estate 2013. Torna così, nel segno dell’eccellenza e dell’unicità,Moët Ice Impérial, il primo champagne al mondo servito rigorosamente on the rocks, per offrire agli ospiti un’esperienza intensa e travolgente.
Durante i mesi estivi la Terrazza Sky Poolospiterà l’esclusiva champagnerie Ice Sky,aperta tutti i giorni per un gustoso aperitivo dalle 18.30 alle 20.00 a maggio, giugno e settembre e fino alle 21.00 a luglio e agosto. Per coloro che preferiscono le calde serate estive, la champagnerie continuerà presso lo Skyline Rooftop Bar con l’aggiunta di deliziosi finger food e snack dedicati.
Perfetto da sorseggiare ammirando i fantastici tramonti e l’inconfondibile panorama del Canale della Giudecca e della laguna, Moët Ice Impérial, diventato ormai un must della stagione estiva, è servito con ghiaccio e irresistibilmente abbinato a menta e frutti rossi. Fruttato, frizzante e aromatico, è l’espressione più innovativa e dirompente della famosa Maison
Se questa news ti interessa e vuoi avere maggiori informazioni o essere contattato senza impegno,